Эдита Станиславовна совсем превратилась в затворницу и давно не выходит из дома. Что случилось с Эдитой Пьехой. Подробности

Поклонники гадают, что случилось со звездой. Эдита Станиславовна совсем превратилась в затворницу и давно не выходит из дома. Сейчас 83-летняя артистка отошла от концертной деятельности. Говорит, что устала. В последнее время она не выходит на светские вечера и не фактически не дает интервью. Однако, будучи гостьей шоу «Привет, Андрей!», артистка уточнила, что сейчас ее интересуют — дети и внуки. А творчество осталось в прошлом.

«Я петь не могу, только слушать. Сама напелась», — призналась артистка. Кстати, как-то Эдита Пьеха поделилась, как к ней относились на момент ее процветающей популярности. Многие называли ее развязной из зависти и обвиняли во всех проблемах. Однако, к счастью все это успело забыться и осталось далеко позади. В данное время артистка получает лишь слова поддержки и трогательные письма от поклонников.

Весь последний год она практически не выходит из своего дома, что под Санкт-Петербургом. Якобы, певица сильно сдала. И даже не отвечает на телефонные звонки. Чтобы не тревожить Эдиту Станиславовну понапрасну, дочь Илона и вовсе отключила у нее телефон.

«Эдита совсем плоха стала. Она уже не та, какой была еще год назад. К сожалению, возраст взял свое. Я слышал, что она почти не встает с кровати, не может отвечать на телефонные звонки», — сообщил человек из окружения артистки.

Проблемы со здоровьем у артистки начались еще несколько лет назад, когда она сломала ногу. Перелом сросся, однако к прежнему образу жизни Пьеха так и не вернулась. А затем начались мучительные боли в спине. В последнее время она выступала сидя на стуле и постоянно пила обезболивающие.

Знаменитая певица не одинока. Помимо дочери и внуков, у нее есть помощника. Вера Зарайская много лет живет в доме Пьехи. Певица еще маленькой забрала ее из детского дома. Эдита Пьеха живет в доме, состоящим из четырех комнат, небольшого участка, на котором есть сауна.