Боня и Соловьев как кошка с собакой! Виктория Боня угрожает Владимиру Соловьеву. Подробности

На днях телеведущая рассказала, что работает над созданием онлайн-университета для женщин. Вероятно, будут подниматься темы успеха, карьерного роста и отношений. Журналист Владимир Соловьев возможность съязвить не упустил и высмеял ее у себя в «Инстаграме». «Университеты, которые мы заслужили. Боня по кличке Ректор».

Конфликты между знаменитостями начались давным-давно. А в прошлом году Соловьев пригласил Боню на свое YouTube-шоу «Соловьев LIFE», та согласилась. Ведущий высмеял гостью и за ее веру в конспирологическую теорию и во взаимосвязь коронавируса с 5G. Пройти мимо внешности Бони Владимир Рудольфович тоже не смог. «Ну уколы-то есть, уколы-то есть!».

Теледива посмеялась над выходками Владимира Соловьева в своем «Инстаграме». «Я необразованная, обколотая ботоксом женщина. По мнению господина телеведущего Соловьева, который, кажется, день за днем высматривает в моих сторис или постах что-нибудь этакое необычное. И я прекрасно его понимаю потому что одно лишь упоминание моей фамилии в публикациях поднимает его рейтинги и просмотры». А после пообещала плюнуть ему в лицо при встрече! Поклонники Виктории успокоили звезду в комментариях и оправдали все выходки Соловьева его симпатией к ней.

«Вы ему нравитесь как женщина, и он, как в детском саду, «дергает вас за косички, проявляя внимание», «Просто у него к вам сексуальное влечение как к красивой, но недоступной девушке» — поддержали Боню ее верные и преданные подписчики. Какие выходки ждут нас дальше? Запасаемся попкорном и следим за развитием событий!