Ольга Ломоносова отправилась на отдых и хвастается душевными снимками с мужем и детьми. ФОТО

Новое фото Ольги Ломоносовой привело в восторг ее многочисленных поклонников. Актриса опубликовала в соцсетях снимки с отдыха. Наша героиня вместе с мужем и тремя детьми отправились в Псковскую область любоваться красотой Пушкинских гор. «Мы были в Пушкинских горах в прошлом году. Вернулись. И есть ощущение, что мы снова приедем сюда, и это любовь», — делится своими впечатлениями звезда экранов.

Поклонники Ольги Ломоносовой разделяют ее эмоции касательно этого живописного места. «Я влюбилась в Пушкинские горы раз и навсегда», «Прекрасная Псковская земля!», «Еще в школьные годы нас возили туда с классом много раз. И всё равно хочется поехать еще», «Это место не отпускает».

Также фолловеры актрисы выразили свое восхищение ее очаровательной семьей: «Какой душевный кадр! Все такие милые», «Господи, какие все потрясающие! Сразу видно, что в семье царят любовь и гармония», «Как ваши детишки на вас похожи. Это чудо просто!», «Старшая доченька — ну просто ваша копия!».

Со своим нынешним избранником актером Павлом Сафоновым наша героиня познакомилась еще во время учебы в Щукинском училище. Однако тогда химии между ними не случилось. Молодые люди поддерживали общение, но темы их разговоров касались только работы и актерского мастерства. Впрочем, со временем, Ольга и Павел начали понимать, что между ними есть симпатия. Но на тот момент оба артиста были несвободны. Потому наши герои решили оставить всё как есть и никуда не спешить.

Однако после того, как Сафонов расстался со своей девушкой, а Ломоносова развелась с первым мужем, и всё изменилось. Актер начал активно ухаживать за звездой сериала «Не родись красивой». Как результат, наши герои начали встречаться.

В 2006 году у пары родилась дочь, которую назвали Варварой. Спустя 5 лет у девочки Варвары появилась сестричка Александра. А в 2017 году Павел и Ольга стали родителями очаровательного мальчишки по имени Федор. Как видишь, новое фото Ольги Ломоносовой подтверждает тот факт, что она обрела свое личное счастье. И хотя артисты до сих пор не зарегистрировали официально свои отношения, это никак не мешает им быть полноценной семьей.