Жизнь принцесс в Африке бьет ключом. Как живут африканские принцессы. Бунт против отца-короля и рэп-альбомы

Пока СМИ обсуждают, в чем на этот раз вышла Кейт Миддлтон или что натворили Меган и Гарри, мы предлагаем узнать, как там дела у африканских принцесс. Да, не удивляйтесь, у них тоже жизнь бьет ключом и ведут они себя еще похлеще членов британской королевской семьи. Они красивы, успешны и являются законодательницами моды в своей стране. А еще они не боятся высказывать свое мнение и идти против своего отца-короля.

Принцесса Торо Элизабет. Она родилась в далеком 1939 году в королевстве Торо, расположенном на территории современной Уганды. Элизабет лично на своем примере развенчала несколько мифов о судьбе и жизни африканской женщины. Вопреки всему она получила блестящее образование в Великобритании, хотя столкнулась с унижениями из-за цвета кожи. Она стала первой восточноафриканской женщиной, зачисленной в Кембридж.

После учебы она вернулась на родину, где на ее долю выпали тяжелые испытания. Ей приходилось несколько раз убегать из своей страны из-за восстаний. Но она всегда возвращалась, чтобы защитить свой народ, который не понимал ее и даже желал убить. В 1970-х Элизабет заняла должность министра иностранных дел, в 1980 году сыграла свадьбу с принцем Уилберфорсом Ньябонго, а в 85-м стала послом Уганды в США. Только после смерти своего мужа она оставила карьеру политика. Элизабет занялась благотворительностью. Она помогает женщинам и детям своего родного маленького государства.

Принцесса Нигерии Кейша. Кейша Омилана является настоящей законодательницей моды. Африканские девушки берут с нее пример и стараются повторить каждый ее образ. Сейчас Кейша замужем и растит двоих детей.

В юности принцесса работала моделью и на одном из кастингов встретила своего будущего мужа. Удивительно, что только спустя два года после знакомства Кейша узнала, что ее избранник — принц. Молодой человек хотел найти настоящую любовь и даже не мыслил о браке по расчету. Именно поэтому он так тщательно скрывал, кто его родители.

Кстати, Кейша, в отличии от Меган и Гарри, которые постоянно рассчитывают на помощь из дворца, финансово независима от своих родителей и мужа. Девушка считает, что леди должна всем необходимым обеспечивать себя сама и не просить денег у мужа. А еще африканская принцесса активно ведет страницу в «Инстаграме».

Принцесса Эсватини Сиханизо Дламини. Именно эта принцесса осмелилась пойти против своего отца-короля, причем сделала это несколько раз. Вначале она поддержала протест африканских женщин против многоженства, при этом у ее отца на тот момент было 13 жен и 35 детей.

Затем принцесса, получая образование в Великобритании, решила полностью сменить имидж. Сиханизо переоделась в красивую мини-юбку. И что тут такого, спросите вы? Эта одежда на ее родине вне закона. Девушку, посмевшую надеть юбку, открывающую щиколотки, могут забить палками на улице, а принцесса оголила ноги куда больше.

Ну и в заключение она решила добить своего родного отца. После того как король принял закон, запрещающий женщинам вступать в половой контакт до свадьбы, принцесса Эсватини Сиханизо Дламини забеременела до брака.

Сейчас 33-летняя принцесса-бунтарка немного успокоилась. Она занимается просветительской деятельностью, а в качестве хобби записывает свои рэп-альбомы. В королевство Эсватини Сиханизо занимает пост министра информационных технологий.