Она была его учительницей, никак не дает прессе покоя. Как выглядела первая леди Франции в молодости. ФОТО

О союзе Эммануэля Макрона и его возлюбленной Брижит не говорил разве что ленивый. Многие удивлялись, как такой красавчик мог выбрать себе в жены женщину, которая старше его на 24 года? Да и тот факт, что она была его учительницей, никак не дает прессе покоя.

Мы решили разузнать немного больше об этой удивительной женщине и окунуться в то время, когда она только познакомилась с Эммануэлем. Честное слово, об этой паре можно было бы написать бестселлер!

Семья Брижит Тронье. Брижит родилась в многодетной семье известного шоколатье Жана Тронье. Она не захотела продолжать дело отца, хотя успешный бизнес до сих приносит семье огромные доходы. Брижит Тронье стала преподавать французский язык и латынь.

Первый брак. В 21 год Брижит стала женой банкира Андрэ Луи Озьера. И в браке у любимой пары на свет появилось трое детей. Сын Себастьян и дочери Лоренс и Тиффани. В 1996 году Андрэ каким-то образом узнал о романе своей супруги со школьником. Тот факт, что жена променяла его на какого-то подростка, буквально привел его в бешенство. Но развод они оформили лишь в 2006 году.

Учительница первая моя. Ученики Брижит рассказывали, что та была необычной учительницей. Она умела завладеть вниманием детей, и ее уроки уж никак не были скучными. К тому же она еще вела театральный кружок, где в нее и влюбился Макрон.

Любовь побеждает всё. Когда о романе стало известно широкой публике, от Брижит отвернулись абсолютно все. Даже ее уважаемых родителей просто начали презирать. «Люди плевали на двери их дома, сыпали оскорблениями, посылали неприятные анонимные письма».

Родители Эммануэля тоже были против его связи со взрослой женщиной. Они неоднократно просили Брижит оставить сына в покое, но она лишь отвечала, что ничего не может обещать. В конце концов они отправили Эммануэля на учебу в Париж, но двухчасовая дорога не помешала влюбленному юноше приезжать к своей женщине.

В 2007 году они связали себя узами брака. Брижит стала для супруга не просто любимой женщиной, но и верным другом, а также правой рукой. Поначалу именно она занималась планированием его деловых поездок, встреч с журналистами, самостоятельно редактировала его политические речи. Но сама она в политику ни ногой — хочет просто быть полезной мужу.

У Эммануэля Макрона отличные отношения с детьми Брижит. Есть также информация, что с ее младшей дочерью они вообще были одноклассниками. А вот с бывшим мужем первая леди Франции не общается, хотя дети поддерживают с ним крепкую связь. Вступив в брак, влюбленные решили, что у них не будет совместных детей. При этом французский президент очень любит нянчиться с внуками своей супруги.

Хоть многие француженки мечтали об Эммануэле Макроне, супруга не уступила ему в популярности. И ее возраст вовсе не проблема, а скорее, изюминка первой леди. Для своих лет она выглядит довольно изумительно, а ее стиль копируют во всём мире. Все, кто знает эту пару близко, могут подтвердить. Эти люди действительно счастливы! А раз в их сердцах царит любовь, разве могут этому помешать злые языки и обстоятельства?