Мы так и не смогли определиться. Рената Литвинова в шляпе Balenciaga стала похожа на гриб

Демна Гвасалия, креативный директор модного дома Balenciaga, на днях представил свою коллецию, которая стала первым кутюрным шоу для бренда за 53 года. Такое событие не смогла пропустить известная российская актриса, режиссер и продюсер Рената Литвинова, которая, кстати, выступила режиссером для фильма-показа российского модельера Ульяны Сергеенко.

Стиль Ренаты довольно своеобразный, как и ее взгляды на одежду. 54-летняя актриса и режиссер обладает неповторимым вкусом, любит выделяться, но в каждом новом образе остается собой. Наряды Литвиновой часто обсуждают СМИ, и этот раз не стал исключением. В Париже знаменитость посетила ужин, организованный брендом, на котором она появилась в провокационном тотал-луке от Balenciaga.

Звезда решила продемонстрировать публике, как носить кутюрную шляпу с показа Balenciaga AW21 в сочетании с необычным оверсайз-платьем цвета фуксии. Литвинова дополнила образ яркими розовыми ботфортами на несколько тонов светлее платья. Образ получится неоднозначным, сверхъярким и причудливым. Как раз в стиле Balenciaga.

Кстати, Рената Литвинова появилась на этом показе Balenciaga не случайно, ведь она — муза Демны Гвасалии(именно Рената впервые в России применяла новую коллекцию дизайнера Balenciaga Resort 2018). Надеемся, что звезде было удобно в такой массивной шляпе и что она продолжит удивлять нас своими образами на Неделе высокой моды. Иначе для кого дизайнеры все это создают?