Молодой миллионер-хоккеист прокомментировал слухи о романе с дочкой Маликова. Подробности

На днях в Сети появились слухи о романе дочки известного певца Дмитрия Маликова Стефании и хоккеиста НХЛ Кирилла Капризова. По слухам, сейчас 21-летняя звездная наследница и 24-летний спортсмен вместе проводят время и отдых на Алтае. Знаменитости не публикуют совместные фото, но поклонники и без этого «вычислили» их по взаимным лайкам и снимкам на фоне одних и тех же пейзажей. Знаменитости не публикуют совместные фото, но поклонники и без этого «вычислили» их по взаимным лайкам и снимкам на фоне одних и тех же пейзажей.

Также, как оказалось, Кирилл еще в конце июня подтвердил, что встречается с девушкой из России. «Личная жизнь должна оставаться личной. Но русские девушки лучше американок. Точнее, одна русская девушка», — смущенно поделился хоккеист в подкасте «Черкас Атлант» на YouTube.

Другие комментарии о возлюбленной Капризов давать не стал. Он вообще старается держать свою личную жизнь в тайне и не светиться в прессе. А учитывая повышенный интерес к личности дочки Маликова, их официальный роман наделал бы много шума.

Напомним, Стефания — завидная невеста. Несмотря на обеспеченных родителей, она с 16 лет сама зарабатывает деньги благодаря фотосессиям. Также у звездной наследницы есть собственный бизнес, связанный с продажей одежды. На днях она получила диплом об окончании МГИМО и сейчас определяется со своей карьерой.

Капризов может похвастаться еще большими достижениями. В 20 лет он прославился на всю страну, забив победную шайбу в финале Олимпиады-2018. В 2020 году Кирилл подписал контракт с хоккейным клубом «Миннесота Уайлд» и уехал в Америку. В конце июня он получил награду, которую НХЛ вручает лучшему новичку.

По информации КП, сейчас у спортсмена заканчивается предыдущий контракт. Инсайдеры сообщили, что клуб «Миннесота» уже предложил ему новый договор, согласно которому он должен будет перебраться в США на семь лет. Его зарплата при этом составит восемь миллионов долларов за сезон.