А как же Карпович? В сети обсуждают горячее фото Прилучного в компании двух близняшек

Несколько недель назад появились первые слухи о расставании Павла Прилучного и Карпович. Никто из знаменитостей не давал комментариев по этому поводу, но, кажется, сейчас все стало ясно. В сети появилась фотография, где «мажор» проводит время с горячими близняшками на яхте. Павел нежно обнимает одну из девушек и выглядит вполне счастливым.

«Когда вроде бы все то же самое, но нет» — подписала фото одна из близняшек. Поклонники Прилучного тут же заподозрили актера в измене, но, как ни странно, вместо осуждения Павел получил огромную поддержку.

«Павел, сочные девушки! А главное, Мирки нет», «Хоть за нормальное тело подержится», «Это, конечно, чисто деловые отношения», — писали комментарии фолловеры. Красивых девушек зовут Катя и Волга Король, эти девушки известны как кавер-исполнительницы известных хитов. А также близняшки активно ведут свой «Инстаграм» и часто радуют подписчиков откровенными фотографиями.

Кстати, это не первое фото близняшек в компании с Прилучным, подписчики могли наблюдать, что звезда «Мажора» еще в мае проводил время с одной из девушек. Только тогда Павел воздерживался от объятий и, судя по фото, вел себя довольно скромно. Актер Павел прилучный тоже выкладывал фотографии с той же яхты, правда, не показывал, кто составил ему компанию. Недавно в сети обсуждался внешний вид Прилучного, поклонники осуждали актера за лишние килограммы, который он набрал за время отпуска.