«Я с этим борюсь всю жизнь». Надежда Ангарская узнала настоящую причину лишнего веса. Подробности

Звезда Comedy Woman пришла в гости к Лолите Милявской в студию «ДНК-шоу», предварительно сдав свой генетический материал для исследования. Генетики провели анализ и рассказали, почему Ангарская всю жизнь борется с лишним весом, а также рассказали об ее истинных талантах.

Надежда пожаловалась Лолите, что всю жизнь борется с лишним весом, артистка начала сбрасывать килограммы после заключения врачей. Специалисты предупредили: если она не похудеет, то может столкнуться с сахарным диабетом уже через несколько лет. «Чтобы быть здоровой, нужно было избавиться от всего лишнего, а именно от жира. Мне сказали врачи, что я предрасположена к сахарному диабету», — призналась звезда в студии.

Лолита рассказала, что в ходе анализа генетикам удалось установить истинную причину лишнего веса актрисы Надежды Ангарской. Оказалось, у Надежды Ангарской активны несколько генов, отвечающие за ожирения, поэтому она не может быстро насыщаться едой и испытывает сильное удовольствие от употребление пищи. «Ген FTO имеет удачный и неудачный вариант, при неудачном варианте у человека вырабатывается слишком мало гормона насыщения, в результате чего он не может наесться», — рассказала Лолита. Ангарская согласилась с выводами исследования.

Затем Милявская рассказала еще один шокирующий факт, сделанный генетиками. Выяснилось, что Ангарская не имеет таланта к пению, а ее вокальные данные — это только результат каждодневного труда. Генетически Ангарской ближе занятие математикой и предпринимательство. Ранее в студию к Лолите приходил Алексей Ягудин, он узнал от певицы шокирующую правду о своих предках.