Зета-Джонс выложила селфи с 76-летним мужем, после которого вы поверите в настоящую любовь

Любовная история 51-летней актрисы и 76-летнего актера началась 23 года назад. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас влюбились друг в друга с первого взгляда, а после 2 лет отношений пара закатила пышную свадьбу в Нью-Йорке, которую после вспоминали еще очень долго. В 2000 году у оскароносных актеров родился сын, а спустя три года еще и дочь.

Но отношения между голливудскими знаменитостями не всегда были похожи на сказку. В 2013 году пара разошлась на полгода, но после все же смогла найти контакт. С тех пор брак между Кэтрин и Майклом будто стал сильнее и крепче, а последние фотографии в «Инстаграме» актрисы лишь наглядное тому подтверждение. Звезда фильма «Маска Зорро» выставила серию селфи, на которых страстно целует своего пожилого супруга.

«Этот тот случай, когда плохие селфи получаются у хороших людей. Возможно, это не так уж плохо, но и не так уж хорошо», — подписала снимки актриса. Поклонники пары пришли в восторг от страстных поцелуев супругов и написали актерам множество приятных слов.

Увы, но далеко не всем знаменитостям удается сохранить любовь и чувства спустя годы. Например, Настя Ивлеева поздравила своего мужа с днем рождения, а спустя несколько часов намекнула на предстоящий развод. И это при том, что пара прожила в официальном браке всего два года.