Причины неудачных любовных отношений Анны Ардовой. И как живет актриса за кадром. Подробности

В отличие от творческого пути, личная жизнь знаменитой артистки театра и кино Анны Ардовой, к сожалению, долго не складывалась. Попробуем разобраться, что стало причиной неудачных любовных отношений, и расскажем, чем занимается знаменитость в последние годы.

На самом деле Анну нельзя назвать затворницей. В юности артистка Анна Ардова была очарована своим преподавателем Алексеем. Мужчина помогал девушке подготовиться к экзаменам в театральный университет. Но молодые люди встречались около десяти месяцев. Сразу после объявления о зачислении они расстались. Причиной знаменитость называет несовместимость характеров. В студенчестве возлюбленным актрисы стал Андрей Челядинов. Но парень практически не уделял ей времени, поэтому после очередного скандала девушка собрала свои вещи и ушла.

Хотя долго в одиночестве она не сидела. Неожиданно для всех распространились новости о свадьбе мастерицы с однокурсником Даниилом Спиваковским. Анна Ардова переехала к мужу, в квартиру свекрови. Но совместная жизнь уничтожила зарождающиеся чувства. Через год звезда не выдержала придирок и нападок со стороны пожилой женщины и убежала из дома.

У нее не было собственного жилья, что причиняло неудобства. Девушке пришлось поселиться в коммуналке. Но очередная неудача свела ее с очередным женихом. На этот раз выбор пар на журналиста Сергея. Оба думали, что нашли свою судьбу, но как только у знаменитости появились признаки беременности, мужчина трусливо бросил гражданскую жену, не желая становиться отцом.

Счастливый брак. Будучи в декретном отпуске компанию сослуживице нередко составлял Александр Шаврин. Коллега был влюблен в красавицу, но не признавался ей в своих чувствах. Артистка начала проявлять к нему интерес только после многочасовых ежедневных прогулок.

А когда дочери Соне исполнился один год, к молодой маме поступило предложение съехаться. Так Анна Ардова нашла семью. В 2001 году у супругов родился сын Антон. И на протяжении двух десятилетий они жили очень дружно и счастливо. К сожалению, в 2017 году личная жизнь звезды вновь пошатнулась. Дама увлеклась Максимом Дроздом и подала бумаги на развод.