Все только начали забывать звездную ссору. Лариса Долина поплатилась за скандал с Валей Karna.val. Подробности(ВИДЕО)

Совсем недавно фанаты Вали Karna.val не на шутку обозлились на Ларису Долину. После выхода шоу «Музыкалити» певицу обвиняли в устаревших взглядах на творчество и жизнь в целом. Многие были не согласны со словами Долиной, что петь имеет право только человек, который получил высшее музыкальное образование. Только общественность начала забывать об инциденте, как в студии YouTube-шоу Comment Out решили вспомнить о случившимся и отправить так называемый «бумеранг мести» Ларисе Долиной.

Один из участников шоу Денис Кукояка должен был позвонить певице и сказать довольно странную речь. «Моя дочь — ваша большая поклонница, а ей всего три года. Она берет планшет, включает видео с вашим участием. Копирует пластику, мимику, ягодицей трясет, как вы. Всех посылает, трется о ковер, фекалии прячет за диваном. Одним словом, все за вами повторяет», — такие слова должен был сказать участник скандального шоу Ларисе Долиной.

Больше всех обрадовался заданию оппонента другой участник проекта Эльдар Джарахов, его реакция была такой же неожиданной, как и сам комментарий. «Давай-давай, звони. Все правильно! Отомстим ей за нашу девчонку, отомстим за Валю», — еле сдерживая восторг, сказал Эльдар.

В итоге Денису Кукояке не удалось завершить задание. Блогер не смог произнести речь полностью, так как его прервала Лариса Долина. Знаменитость сразу поняла из-за чего над ней так зло шутят, хотя отреагировала спокойно.

Артистка просто попросила всех хейтеров забыть скандал в студии «Музыкалити» и больше не беспокоить ее по этому поводу. Кстати, и сама Валя тоже признается, что устала от постоянных обсуждений случившегося.

Недавно Лариса Долина удивила подписчиков своим внешним видом, опубликовав фото в обтягивающем платье. Глядя на ее фото так сразу и не скажешь, что известной певице далеко за 60 лет! Ниже мы предоставили вам данный видеоролик из той самой передачи «Музыкалити».