«Поймали волну!». Парни довели Кошевого до истерического хохота. ВИДЕО

Украинская популярная юмористическая передача «Рассмеши комика» впервые появилась на телеэкранах страны в феврале 2011 года. После премьеры она получила огромную популярность и любовь телезрителей. Смысл программы довольно очень простой — принять в ней участие может любой желающий человек. У него есть минута для того, чтобы рассмешить комиков, а, то есть Владимира Зеленского и Евгения Кошевого(раньше его место занимал Михаил Галустян).

Если это удается, то участник программы выигрывает одну тысячу гривен. После этого у него есть выбор — забрать деньги и уйти или продолжить игру. С каждой минутой сумма выигрыша растет, однако с этим увеличивается и риск потерять абсолютно все заработанные деньги. После успеха «Рассмеши комика2 российское телевидение приобрело права на запуск программы в своей стране, однако Владимир Зеленский решил расторгнуть контракт.

Аналоги передачи существуют в Беларуси, Казахстане, Литве, Армении, Вьетнаме, Грузии и Китае. И в каждой стране они пользуются невероятной популярностью! В этот раз рассмешить Владимира и Евгения решили очень смешные и талантливые молодые люди. Один из них — Владимир Шумко, который уже не раз светился на украинском телевидении, в частности и на проекте «Студии 95» «Лига смеха».

Он пришел на «Рассмеши комика» со своим другом. Участники шоу хотели хорошенько подзаработать, что у них получилось! Их миниатюры спровоцировали настоящую истерику одного из комиков. Интересно? Тогда скорее включайте видео!