Неприязнь к деятельности Корчевникова. В чем обвинил Валерий Меладзе Бориса Корчевникова. Подробности

5 июля в эфир онлайн-платформы YouTube вышла авторская передача «Осторожно, Собчак!». Телеведущая взяла интервью у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. В ходе беседы известный отечественный исполнитель выразил неприязнь к деятельности Корчевникова. В своем шоу Ксения нередко загоняет гостей в угол, задавая им не очень удобные, но актуальные вопросы. То же самое произошло и во время записи последнего эпизода.

Приятная встреча с первых минут перешла в разряд обсуждения заработков, работы на телевидении, карьеры и предпринимательской деятельности. Валерий Меладзе не испугался острого интервью и раскрыл тайны непростых семейных отношений, рассуждал о необходимости «желтой прессы», выразил свое мнение о современной музыке и отечественных композиторах.

Самым сложным этапом для Валерия оказалась супер-игра, по правилам которой из предложенных медийных личностей нужно было выбрать самого опасного для детского восприятия человека. Звезда признался, что не любит подобные развлечения, однако не отказался поучаствовать в опросе. Соперниками на звание «злодея эфиров» стали. Лера Кудрявцева и Борис Корчевников, Алишер Моргенштерн и Даня Милохин, Андрей Петров и Наталья Максимова, Настя Ивлеева и Дина Саева.

Больше всего ненависти Меладзе высказал о работе Бориса Корчевникова в ток-шоу «Судьба человека». По его словам, ведущий тихим голосом и хорошей внешностью завоевывает доверие участников, а потом начинает задавать им каверзные вопросы. «Он как будто залезает им под кожу», — привел метафоричное сравнение музыкант.