«Жди меня» отдыхает! Какую правду о предках узнал Алексей Ягудин в «ДНК-шоу». Подробности

В это воскресенье гостем в студии у Лолиты Милявской был знаменитый на весь мир фигурист, чемпион мира Алексей Ягудин. До начала программы спортсмен сдал анализы, на основании которых генетики сделали несколько сенсационных выводов.

Оказалось, что Алексею Ягудину противопоказаны тяжелые нагрузки, а также нельзя заниматься фигурным катанием, это заложено в генетическом коде знаменитого фигуриста. «По мнению наших генетиков, у тебя повышен риск дегенеративного заболевания хряща. А если другими словами, суставы и сухожилия, к сожалению, не подходят для больших нагрузок и большого спорта», — зачитала заключение экспертов Лолита Милявская.

Получается, травма, которая случилась со спортсменом в 2003 году(фигуристу заменили тазобедренный сустав на искусственный), была вовсе не случайной. Также в студии программы Лолита рассказала, кто из знаменитых исторических личностей приходится Ягудину прямым родственником.

У фигуриста в крови оказалось намешано много национальностей, даже есть представители неожиданных народов. Я хотела показать тебе твоих родственников. Ты узнаешь дядьку? Я произношу это впервые. Тутанхамон — твой предок по отцовской линии», — заключила ведущая.

В правдивости услышанного нет никаких сомнений, это факты, которые следуют из генетического кода российского спортсмена. Вряд ли нужно говорить, что фигурист был сильно удивлен выводами экспертов. Но позже Милявская решила его добить и сказала, что по материнской линии родственником Ягудина является мумия Хуанита из империи инков, больше известная как «ледяная девочка». А также прямым потомком спортсмена является Наполеон Бонапарт.

«Я всегда мечтал встретить старость во Франции» — только это и смог сказать ошарашенный фигурист. Похоже, генетикам удалось шокировать Ягудина, а ведь совсем недавно спортсмен и сам удивлял своими размышлениями о смерти. Он даже говорил, что уже подготовил себе место на кладбище, причем фигурист позаботился и о жене, купив и для нее небольшой участок.