Дмитрий Губерниев открыто заговорил о детях Алины Кабаевой

Личная жизнь Алины Кабаевой — горячо обсуждаемая тема, ведь спортсменке приписывают отношения с президентом России. Пытливые умы используют каждую возможность, чтобы узнать побольше на эту тему. И вот наконец мы услышали, что рассказал Дмитрий Губерниев о детях Алины Кабаевой.

Стоит отметить, что спортивный комментатор и олимпийская чемпионка знакомы уже на протяжении более 20 лет. Дмитрий сблизился с Алиной благодаря благотворительной инициативе (церемония открытия дворца), поэтому вопросы о Кабаевой на одном из интервью были для него неизбежными.

Близкие друзья: Губерниев рассказал, что он поддерживает контакт с Кабаевой и иногда обменивается с ней поздравлениями. Кроме того, Дмитрий оценил приглашение гимнастки стать ведущим и гостем шоу «Алина». «На этом концерте главные лица не звезды эстрады, а мальчишки и девчонки, которые могут увидеть саму Кабаеву и других спортсменов», — рассказал он.

Этих подробностей интервьюеру показалось мало, поэтому вскоре пошли более наводящие вопросы о деталях личной жизни Кабаевой. Особенно важным был вопрос о детях Алины Маратовны, на который Губерниев дал довольно четкий ответ.

Дмитрий Губерниев о детях Алины Кабаевой: «Не знаю, есть ли дети. Почему я должен это знать? Это было официально? Она мне об этом не сказала. Какое мне дело до личной жизни Алины Кабаевой?» — ответил Губерниев. По его словам, он бы поздравил человека, если бы с ним поделились такой новостью. Но ему ничего не докладывали, поэтому он и не может ничего подтвердить.

Губерниев сообщил, что пока всё находится на уровне догадок, у него не находится сказать чего-то утвердительного. Вопрос о личной жизни президента России тоже не принес никаких плодов. Спортивный комментатор не стал делать никаких прогнозов.

«Меня не интересует»: «Я не комментирую слухи. Возможно, кто-то кого-то родил… Мало ли чьей девушкой приходится Алина Кабаева. Меня не интересует личная жизнь Алины Кабаевой. И личная жизнь нашего президента тоже не интересует», — сказал как отрезал Дмитрий.

При этом он напомнил слова Дмитрия Пескова о том, что Владимир Путин женат на России. Кроме того он рассказал, что президент не распространяется о личной жизни после развода. Поэтому и обсуждать эту тему Губерниев отказался.

Впрочем, он похвалил Алину Кабаеву, назвав ее «красивой женщиной, на которую обращают внимание». Но мог лишь пожимать плечами, говоря о том, что «в спортивном мире об этом не говорят». В общем, тайна личной жизни олимпийской чемпионки так и осталась неразгаданной.

Самый откровенный и бдительный редактор коллектива, человек-правдоруб. Перед публикацией статьи тщательно проверяет факты, а достоверность информации воспринимает как должное. Настоящий эксперт в компьютерных играх, откуда и черпает знания английского. Когда дело заходит о технологиях, Сергей непременно изложит интересный материал в доступном для понимания виде.