Как российская поэтесса родила от перуанского шамана. Подробности

Еще в прошлом году 33-летняя поэтесса Марина Кацуба объявила поклонникам о своей беременности. Девушка утверждала, что зачала ребенка во время короткой интрижки с перуанским шаманом Нейшоном Роем, которого видела всего один раз в жизни.

Марина говорила, что все произошло во время ее поездки за границу. Когда девушка вернулась на родину и узнала о беременности, она связалась с шаманом и сообщила ему эту новость. Мужчина признался, что не желает иметь отношения к этому ребенку, и перестал выходить на связь.

«Я в шоке от поведения хозяина сперматозоида. Можно много написать о том, что не стоит спать с шаманами из Перу на первой и последней же встрече. Но можно и не писать, ибо она уже состоялась. Я к себе и к миру всегда очень добра, но все утро не могу поверить, что мужчины так ведут себя. Невыносимая смесь инфантильности и шаманского эго и такое количество слова «я» в минуту, что, похоже, мне случайные прохожие больше помогут с воспитанием сына», — жаловалась Кацуба.

Тем не менее поэтесса не решилась отказываться от малыша. Звезда Versus Battle выносила ребенка и на днях поделилась в сети радостным событием. Марина призналась, что родила ребенка. Она опубликовала несколько кадров, сделанных в роддоме. На фото счастливая мать держала кроху, завернутую в пеленки. В подписи к снимку Марина рассекретила пол и имя новорожденного.

Событие произошло несколько дней назад, но рассказать об этом в сети молодая мать решилась только сейчас. «22 июня в 07:55 родился наш великий Матвей. В ночь зачатия он сказал мне, что придет 22 июня в 07:44, но у меня слишком маленькая шейка матки. И она задержала его пришествие на 11 минут. Я счастлива, что смогла выдержать весь путь с момента отхода пробки, больше 2 суток. Я очень счастлива, что смогла родить Матвея сама, пусть и с разрывами и разрезами. И очень счастлива, что он такой крепкий телом дядька», — написала Марина.

На фото Марина Кацуба также показала своего нового необычного избранника, который, видимо, и будет растить новорожденного ребенка вместе с ней. «Я счастлива, что ты сам перерезал пуповину и принял нашего героя. Я люблю тебя, Папа-Чубака», — иронично отметила поэтесса.