«Горячо!» Клава Кока снялась для глянцевого мужского журнала. ФОТО

Клава Кока(Клавдия Вадимовна Высокова) — российский видеоблогер, поп-певица, автор собственных песен и телеведущая программы «Орёл и решка» на телеканале «Пятница!». На днях Клава Кока поделилась пикантными снимками в своем Инстаграм-аккаунте. Поклонники 24-летней певицы пришли в восторг от смелой фотосессии.

В откровенной съемке красавица предстала практически без одежды, в одном нижнем белье. Выбранный «образ» позволил девушке похвастаться стройной подтянутой фигурой. Пост Высокова дополнила небольшим текстом, в котором обратилась к своим подписчикам.

«На самом деле, я всегда была очень скромной девушкой, и каждые новые эксперименты навстречу к женственности всегда давались мне непросто. Недавно я даже фотки в купальнике стеснялась выкладывать. Но я выросла, вместе с вами! Или вы со мной. Сейчас тот момент, когда я чувствую себя максимально привлекательной и хочу этим поделиться. Я открыта всему новому. Свобода — это то, что всегда помогало мне раскрываться и расти, поэтому рассчитываю на вашу поддержку. Ну и надеюсь, что фотографии в журнале кого-то осчастливят, ведь самое интересное внутри.»

Фанаты не могли обойти вниманием запись Клавы и оставили под публикацией массу лестных комментариев. «Вау! Это огонь и пожар!», «Ничего себе как горячо!», «Что же ты творишь?!», «Нереальная», «Как всегда на высоте», «Супер просто», «Очень горячая!», «Это очень круто», «Не могу насмотреться», «Хороша!», «Вот это формы!», «Ты кайфовая!», «Невероятная!», — написали они.