Повзрослевшая дочь Светланы Зейналовой. ФОТО

Светлана Зейналова и ее супруг Алексей Глазатов были беззаботными, молодыми и влюбленными, строили планы на будущее и мечтали о детях. И когда Светлана забеременела, они оба были на седьмом небе от счастья. Но к сожалению, роды начались раньше срока.

Первые 1,5 года все было хорошо, и родители не замечали у маленькой Саши никаких отклонений. Но затем врачи поставили девочке неутешительный диагноз — аутизм. Это стало тяжелым испытанием для семьи, и муж Алексей его не прошел — решил, что не справится с воспитанием особенного ребенка и бросил жену с дочкой. Безусловно для Светланы это было очень непростое время. Ей приходилось много работать, и параллельно делать все возможное, чтобы сделать жизнь Саши лучше. Но она со всем смирилась и со всем справилась даже в одиночку.

Сейчас Александре 12 лет, и она учится в специализированной школе. Девочка растет очень творческой. Увлекается театром и рисованием. К слову, благодаря усилиям мамы и врачей Саша развивается также как все ее сверстники, и лишь немногим отличается от них.

Кстати позже ведущая снова вышла замуж и родила еще одну дочь — здоровую девочку Веронику. Правда и со вторым супругом счастья не сложилось. Так что теперь Светлана воспитывает двоих детей одна. Что ж, давайте пожелаем Светлане сил, а ее дочкам — здоровья!