Фадеев рассказал о том, как он похудел на 127 килограмм. Подробности

Продюсер продолжает стремительно терять вес. Оказывается, все дело в особой программе. За последние два года Максим Фадеев сильно изменился. Композитору удалось похудеть вдвое. О своем преображении Фадеев говорил редко, но на днях все же поделился подробностями с подписчиками.

Максим опубликовал новое фото в «Инстаграме» и рассказал о программе похудения, которую создал сам и одобрил у экспертов. И результаты действительно впечатляют. Благодаря этой схеме продюсер похудел на 127 килограммов.

«Много воды утекло с тех пор, как я начал худеть. Результат — минус 127 кг. Я похудел по собственной системе, к которой шел много лет. Исследовательский центр профилактической медицины участвовал в разработке моей программы для похудения в полной мере, на основе всех моих записей и наблюдений за тем, как я худел! Вот теперь об этом можно говорить, и теперь это не просто слова, это уже наука», — объяснил Фадеев.

Он пообещал, что в ближайшее время представит программу на обозрение публики. Поклонники оценили результаты похудения продюсера. «Круто, вы большой молодец!», «Очень мощный результат!», «Шикарная форма! Вы молодец! Скинув такую цифру, я думаю, вы на лет 20 помолодели!», «Просто другой человек, здоровый, красивый, молодой, но все так же талантливый», — пишут в комментариях.

Под публикацией отметилась и певица Валерия. Она обратилась к Максиму с просьбой помочь похудеть ее мужу Иосифу Пригожину. «Возьми Йосю под свое крыло. Он набрал больше, чем когда бы то ни было. Это очень плохо для его же здоровья», — пожаловалась артистка. Фадеев пошутил в ответ: «Если он тебя не слушает, то я вообще не смогу повлиять».

Ранее Иосиф Пригожин переболел коронавирусом, который чуть было не стоил ему жизни. Тогда продюсер заявил, что кардинально поменял свое отношение к жизни, вернувшись из больницы другим человеком.