Рене Зеллвегер встречается с мужчиной младше нее. Подробности

Рене Зеллгевер — американская актриса и продюсер. Лауреат двух премий «Оскар»(2004, 2020) и BAFTA(2004, 2020), четырёх премий «Золотой глобус»(2001, 2003, 2004, 2020), а также трёх «Премий Гильдии киноактёров США»(2003, 2004, 2020) и премии «Независимый дух»(2020). Обладательница звезды на Голливудской «Аллее славы». Рене Зеллвегер никогда особо не афишировала свою личную жизнь. Но романов у нее было множество.

В свое время звезда была помолвлена с Джимом Керри, находилась в отношениях с Брэдли Купером, встречалась с фронтменом группы The White Stripes Джеком Уайтом. Правда, официально замужем Рене была лишь однажды, за Кенни Чесни. И этот брак был одним из самых коротких в Голливуде. Через 4 месяца пара развелась.

С 2012 года Зеллвегер встречалась с певцом и музыкантом Дойлом Брэмхоллом. Но в 2019-м появились слухи о том, что пара переживает не самые легкие времена, а в 2020-м Рене и Дойл окончательно расстались. И вот у Зеллвегер уже появились новые отношения. По данным TMZ, оскароносная актриса закрутила роман с телеведущим Антом Энстидом, который моложе Рене на 10 лет.

Звезды встретились в начале этого месяца на съемках шоу Discovery + Celebrity IOU Joyride, и между ними сразу вспыхнула искра. Отношения стали развиваться стремительно. По словам инсайдера, Рене даже привозила Анту на площадку рабочую обувь. Уж не начали ли эти двое жить вместе?

Кстати, Ант лишь недавно развелся со второй женой, Кристиной Хаак. У него есть двое детей(сын Арчи, 14 лет, и дочь Амели, 17 лет) от первой жены Луизы Анстед. Интересно, решится ли он в третий раз пойти в загс, и если да, то станет ли его женой Рене Зеллвегер?

Ну а пока остается констатировать как минимум то, что тренд на молодых бойфрендов у голливудских див по-прежнему набирает обороты. Среди пар, в которых мужчина моложе своей возлюбленной — Мадонна с Ахламаликом Уильямсом, Хайли Клум с Томом Каулитцем, Приянка Чопра с Ником Джонасом и многие другие.