ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ собаки, которая приехала из Абхазии. Подробности

Питомца по имени Сухум бросили. Он был молод, бодр, полон сил и энергии и пока не понимал всю серьёзность этой ситуации. Наоборот, радовался происходящим событиям, ведь наконец для него наступила свобода и полное вольнодумство. Для молодого питомца отсутствие надзора и открытое пространство, где каждый звук и шорох — целое приключение, вполне были приемлемыми условиями, пока не наступил голод и холод.

Питомец тщетно рыскал по мусорным бакам, принюхивался к придворным лавочкам, шел по пятам за людьми, которые принимали пищу. Сухум буквально рыскал повсюду, чтобы раздобыть хоть что-то сытное, чтобы продержаться.

Иногда это удавалось, но в большинстве случаев — жесточайшее голодание тут-то он сразу вспомнил дом, уют и вечернюю похлебку.Но было уже поздно, точнее сказать, не во власти Сухума принимать решение вернуться домой.

Его лишили права выбора, выбросили, но прежде кровожадно обрезали уши питомцу. Видимо, надеясь, что такой жестокий поступков сделает из Сухума хоть что-то миловидное, что удовлетворяло бы хозяев, настолько они ненавидели питомца.

Соответственно, говорить о его воспитании даже и смысла нет. О Сухуме не заботились.Он вырос полудикарем, но зато у этого питомца есть хорошие задатки. Пусть он чересчур активный, тянет поводок и не знает команд, но Сухум очень привязан к человеку, не проявляет агрессии и тянется к знаниям. А это самая настоящая золотая жилка, счастливая лазейка, свет в конце тоннеля — как угодно, но собака способная и перспективная для обучения и приобретения хороших манер.

А еще Сухум привит и кастрирован. А еще он просто красавец! Статный питомец с добрейшими глазами олененка покорит сердце любого. Сухум ищет дом!