Как переделали лицо дочери Любови Успенской? Подробности

Любовь Успенская заявила, что на отечественной эстраде скоро появится новая звезда, которая является ее дочь Татьяна. Королева шансона серьёзно намерена сделать из наследницы настоящую артистку.

Первым шагом на пути к успеху стало изменение внешности будущей певицы. После серьёзной аварии, произошедшей в 2019 году, Татьяне сделали несколько операций по восстановлению челюсти. А недавно она перенесла ряд других хирургических процедур по преображению внешности. Успенская уверяет, что её дочь сейчас выглядит можно сказать совершенно иначе. Исполнительница пока не готова показать результат преображения публике, но по её словам, он превзошёл все ожидания.

«Вы скоро все увидите Танечку красивой и здоровой. Такую, какой я хотела видеть ее всю жизнь. Таня перенесла несколько серьезных операций. На сегодня все уже сделано. Еще неделя, и она станет красавицей»,- радуется Любовь.

Певица утверждает, что над внешним видом Татьяны работали лучшие германские врачи. Успенская планирует в ближайшее время заняться раскруткой дочери и уже трудиться над её репертуаром. Звёздная мама не сомневается, что её наследница добьётся огромных высот, ведь она невероятно талантлива. Тем временем стало известно, почему Филипп Киркоров, по мнению россиян, недостоин титула короля эстрады. К тому же Лена Миро дала советы невесте Моргенштерна Диларе. А Наташа Королева и ее мама огорошили друг друга признаниями в эфире.