Чем разозлила Виктория Боня своих поклонников? Подробности

Подписчики образ звезды не оценили. Виктория Боня недавно сравнила себя с 16-летней школьницей. Видимо, так звезда хотела показать, что гордится своей фигурой и красотой.

Вика любит подчеркивать свою яркую внешность с помощью нарядов. Роскошные дизайнерские платья, мини-шорты, обтягивающие топы, и в ход идет абсолютно все. И чем старше становится Боня, тем провокационнее выглядят ее аутфиты. Правда, не все фоллловеры российской красотки это одобряют.

На днях Виктория прилетела из Монако в Москву. Как она поведала подписчикам, чтобы сделать маникюр. Одно это уже вызвало волну гнева в комментариях. А наряд экс-участницы «Дома-2» стал отдельным поводом для критики. Для прогулки по улицам столицы звезда выбрала микротоп, напоминающий лифчик, джинсы с разрезами и туфли «под змею» на очень высоких каблуках. Хейтеры в стороне не остались. Викторию тут же раскритиковали за отсутствие вкуса. А кадр, где на девушку удивленно смотрит рабочий на заднем плане, по мнению подписчиков, можно вообще превратить в мем. Кстати, зачем Боня фотографировалась на фоне рабочих, поклонники звезды так и не поняли.

Впрочем, самым преданным фанатам лук Бони все же понравился. Но стилист звезде все же бы не помешал. Боня часто старается подражать голливудским селебрити, хотя получается это у нее с переменным успехом.

Сравнить есть с чем. Например, в минувшие выходные почти в таком же стритстайл-образе вышла на прогулку с возлюбленным Меган Фокс. На актрисе тоже были простые голубые джинсы, нюдовый короткий топ и туфли на высоком каблуке. Но выглядела она совершенно иначе.

Во-первых, Меган нивелировала излишнюю откровенность образа, накинув на плечи базовый светлый тренч. Во-вторых, актриса тоже сделала акцент на необычную обувь, но обыграла ее гораздо удачнее. Если длинные джинсы Бони наполовину скрывали ее туфли, то чуть укороченная модель на Фокс, напротив, привлекала внимание к усыпанным стразами босоножкам на платформе и 5-дюймовом каблуке и позволяла рассмотреть их во всей красе. Сравните!