Правда, что ребенок ведёт себя плохо, когда мама рядом? Интересно знать

Звучит довольно правдоподобно, но. Если ваш ребенок начинает цепляться за вашу ногу, кричать и бросать предметы, как только вы входите в комнату, — может быть, вы должны принять это как комплимент? Наука утверждает, что дети плохо себя ведут, когда их мама в комнате! Кейт, блогер, раскрыла секрет одной из самых больших загадок для мамы в жизни: почему наши дети переходят от обычного ребенка к «маньяку», когда мы входим в комнату? Оказывается, это потому, что они любят нас.

Кейт начала размышлять над этой темой после прочтения сатирического исследования на Mom News Daily факультета психологии Вашингтонского университета, в котором было установлено, что «дети на 800% ведут себя хуже, когда их матери находятся в одной с ними комнате. Если дети младше 10 лет, процент удваивается до 1600%».

«Дети в возрасте до восьми месяцев могли бы играть счастливо, но увидев, как их мать входящую в комнату, вероятность того, что они начнут плакать и нуждаться в ее немедленном внимании, составляет 99,9%», — продолжает исследование. «0,1% были детьми с нарушениями зрения, но как только они услышали голос своей матери, они начинали бросать вещи и просили поесть, несмотря на то, что только что поели».

Будучи матерью двух девочек, Кейт могла легко относиться к юмористическим фальшивым находкам… как я уверена, мы все можем. Тем не менее, в то время как исследование показало, что исследователи находились в процессе создания «спрея, который маскирует естественные феромоны матери», чтобы дать мамам возможность ходить повсюду, Кейт вместо этого решила разобраться с причиной плохого поведения своих детей.

«Вы, мама, это их безопасное место». Размышления Кейт привели ее к довольно простому пониманию. Наши дети позволили всему аду развалиться вокруг нас, потому что именно рядом с нами они чувствуют себя в безопасности. «Вы, дорогая мама, избавляете своего ребенка от неприятных чувств и эмоций», — говорится в ее сообщении. «Если малыш накапливал их в себе весь день, как только он увидит вас, он узнает, что пора, наконец, отпустить их».

Возможно, это не та сторона нашего ребенка, которую мы любим, ведь она может свести нас с ума, но это отчасти лестно, правда? Просто, будучи хорошей мамой, вы поощряете своих детей проявлять себя, быть естественными и, самое главное, чувствовать себя в безопасности.(Примечание: если ваши дети не ведут себя хуже с вами, это не значит, что вы плохая мама… но это может означать, что ваши дети — невероятные ангелы. О, вы также можете быть супер мамой.