Раскрыты гонорары Леры Кудрявцевой. Подробности

Кудрявцева стала популярной благодаря телеканалу «Муз-ТВ». Лера вела львиную долю проектов на телеканале, при этом долго время оставалась бессменной ведущей музыкальной премии.

В 2020 году произошел конфликт между Кудрявцевой и генеральным директором «Муз-ТВ» Арманом Давлетяровым. После ссоры Кудрявцева пропала с экранов музыкального телеканала, и в этом году ведущую не пригласили вести эту престижную премию. Бывший генеральный директор «Муз-ТВ» раскрыл в YouTube-шоу «Алена, блин» размер гонораров ведущей за ведение передач на канале и за работу на премии.

Оказалось, что Кудрявцева получала миллион рублей за встречу звезд на красной дорожке. Но при этом за обычные проекты Лера получала «копейки», Арман честно признался, что у него не было денег платить звезде больше. «Но мы говорили честно, что для этого у нас денег нет»,- признался Арман.

Давлетяров не стал углубляться в причины конфликта с телеведущей. Бывший генеральный директор «Муз-ТВ» просто сказал, что после небольшой ссоры все же надеялся, что Кудрявцева первая выйдет на разговор. Именно поэтому не сообщил ей лично о том, что она в этом году не является ведущей премии. «Никто не собирался ее обижать, более того, все самые лучшие проекты «Муз-ТВ» были у Леры Кудрявцевой»,- подчеркнул Арман.