Неудачно вернулся в Россию. С какими неприятностями столкнулся сын Орбакайте в России?

Внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров окончил престижный британский вуз и вернулся в Москву. 23-летний наследник звездной династии решил устраивать в российской столице уникальные вечеринки.

Дени хотел показать московской публике модные лондонские арт-вечеринки Recharg. «Это не просто арт-терапия, это шестичасовая вечеринка с DJ, наполненная творчеством, интересными людьми, вдохновением, напитками и едой! И не забываем про возможность выразить себя и свои эмоции на холстах и инсталляциях!»- рассказывал Дени о своем проекте.

Но первое же мероприятие пришлось экстренно переносить на другие даты. «Из-за такой неприятной ситуации с ковидом в Москве и официальных постановлений, усиливающих ограничения, мы не хотим подвергать ни одного из наших гостей риску и заботимся о вашем здоровье и безопасности, поэтому Recharg переносится»,- говорит в официальном заявлении о переносе мероприятия Байсаров.

Напомним, сын Кристины Орбакайте несколько лет жил в Британии, где посещал частный колледж Oxford Study Courses. Во время учебы Дени часто наведывался в гости к маме, в Майами. Он подружился со старшим братом Никитой Пресняковым и души не чает в Клаве, дочке Орбакайте от третьего брака с бизнесменом Михаилом Земцовым. Получив диплом по направлению бизнеса и маркетинга, Дени вернулся в Москву.

Байсаров очень редко рассказывает о своей жизни и делится чем-то личным в соцсетях. И дело не в невероятной популярности его семьи, например, несколько лет назад внуку Аллы Пугачевой крепко досталось от журналистов.

О Дени говорили и писали чуть ли не каждый день. Мальчик был ключевой фигурой в громком разводе его родителей, певицы Кристины Орбакайте и чеченского бизнесмена Руслана Байсарова.