Потенциальная девушка Гарика Харламова также является актрисой. Подробности

После премьеры сериала «Гусар» в Сети стали активно обсуждать роман Гарика Харламова и Катерины Ковальчук. Пара никак не комментировала эти слухи, но недавно их заметили в Петербурге.

Пара прилетела на матч сборной России со сборной Бельгии. Примечательно, что влюбленные сидели не на вип-трибунах, а в обычной зоне для болельщиков. Вместе с ними были также Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис. К слову, в эти дни у троицы были выступления в Северной столице, так что Катерина полетела не только отдохнуть, но и поддержать любимого.

Интересно, что в Сети нет совместных фото пары, видимо, потому что соблюдали масочный режим, который обязателен на стадионе, поэтому их никто не узнал. Зато они не стали скрывать эмоций и опубликовали фотографии «Газпром Арены» с одинакового ракурса.

Напомним, 40-летний юморист и актриса уже засветились вместе на отдыхе на Красной поляне вместе с другой парой — Соней Таюрской и Ильей Прусикиным. Недавно солисты Little Big признали отношения, поэтому публика с нетерпением ждет официальные слова и от Харламова. К слову, Ковальчук называют копией Кристины Асмус, бывшей жены Гарика. Их развод стал неожиданностью для всех поклонников и СМИ, хотя звезда «Интернов» недавно призналась, что именно она решила расторгнуть отношения с резидентом Comedy Club. У пары есть общая дочь, которая осталась жить с мамой, но отец активно участвует в воспитании девочки и во всем поддерживает малышку.