Старость — в радость! Преображения Аллы Пугачевой

Несколько месяцев назад народная артистка Алла Пугачева отметила 72-й день рождения. Поверить в это не то что сложно, а попросту невозможно! Звезда до сих пор выглядит сногсшибательно, а на некоторых снимках и вовсе моложе своего 44-летнего мужа Максима Галкина.

Телеведущий опубликовал редкое селфи с женой, на котором певица выглядит на несколько десятков лет моложе! На лице можно разглядеть лишь неглубокие морщинки в области глаз, но не более. Кожа лица подтянутая и упругая, а шея и зона декольте выглядят гладкими, без каких-либо изъянов.

Некоторые подписчики предположили, что такие изменения во внешности Пугачевой работа фотошопом. Но все же поклонники отметили, что его присутствие на фото не сильно искажает реальность, а лишь подчеркивает природную красоту Аллы Борисовны.

Своей красоте Алла Пугачева благодарна не только генам, фотошопу и правильному питанию, но и, конечно, пластической хирургии. Недавно косметолог подробно рассказала о сделанных операциях у главных звезд советской эстрады Аллы Пугачевой и Софии Ротару.