Дочь Толканиной и Кончаловского на обложке Vogue

43-летняя актриса Любовь Толкалина похвасталась успехами 20-летней дочери Марии Кончаловской, снимки которой украсили итальянский глянцевый журнал Vogue.

Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский воспитали единственную дочь. Снимок 20-летней Марии разместили в итальянском Vogue. Девушка не снималась специально для модного журнала. Но российский фотограф отправил несколько кадров с девушкой в редакцию глянца. И теперь дочерью звездных родителей любуется еще итальянская публика. Знаменитая мама очень гордится своей девочкой. Артистка во всем поддерживает единственного ребенка.

Кстати, в 2020 году Кончаловсквая поступила на первый курс Московского художественно-промышленного института. Она учится на факультете графического дизайна. А еще занимается моделингом.

Напомним, Любовь Толкалина в течение 20 лет состояла в отношениях с режиссером Егором Кончаловским. У знаменитых родителей в 2001 году появилась на свет дочь Мария. Девушка уже вышла замуж. Ее супругом стал Никита Кузьмин. Он является сооснователем и руководителем IT-компании. Молодая пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе.