История о том как один актер нашёл в мусорном баке девочку. Трогательная и невероятная история

Стройная, красивая брюнетка Дишани Чакраборти учится в театральной студии Нью-Йорка, интересуется искусством, выкладывает выразительные фото в Инстаграм и целыми днями отбивается от толп неравнодушных поклонников. Сегодня девушка имеет все шансы появиться на большом экране, а чуть более двадцати лет назад родители выбросили её младенцем в мусорное ведро. Если бы не доброе сердце болливудского актера Митхуна Чакраборти, о Дишани бы не только никто не услышал, её жизни не было бы вовсе.

Выбрасывать детей в мусорные баки, естественно, дикая для Запада, но стандартная для Индии история. Даже сегодня. На обочинах каждый день находят младенцев. В лучшем случае живых, в худшем мертвых. 90% брошенных детей оказываются девочками.

То же самое приключилось и с маленькой Дишани. Тогда, в начале 90-х, ей повезло только в одном: чудовищный поступок родителей получил широкую огласку в местных СМИ. Тогда ее приемный отец уже получил мировую славу, пик карьеры у него случился в 1982 году после выхода на экраны фильма «Танцор диско». Совершенно случайно, открыв одну из газет, он прочитал, что в придорожном мусорном ящике в Западной Бенгалии найден грудной ребенок. Сейчас он в центре опеки. Состояние критическое, но стабильное. Девочка крайне слаба». После прочитанного последовало незамедлительное решение, что в семье Чакраборти просто обязан появиться еще один малыш. Жена артиста Йогита Бали встретила решение мужа радостно. Бумажная волокита не заняла много времени, и девочка вскоре оказалась в доме новой семьи. У пары на тот момент уже было трое сыновей.

Дишани Чакраборти уже дебютировала в двух короткометражных фильмах. Первый — индийского производства, второй — американского. Удастся ли ей повторить славу отца пока неизвестно, однако, сегодня девушка намерена штурмовать киноплощадки весьма серьезно.

Митхун Чакраборти, пожалуй, самый популярный и высокооплачиваемый актер Индии. На его счету свыше 300 фильмов, и почти во всех он исполняет главную роль. Гонорары представить сложно, так как они заоблачные, а на что тратить такие деньги, видимо, еще сложнее. Однако львиную долю артист пускает на благотворительность. Он содержит больницы, хосписы, детские дома и фонды помощи.

Чакраборти известен своей любовью к животным: кроме собак, которых он просто обожает, в его доме есть кролики, попугаи какаду и даже лошади. И как мы видим, что и к людям он не равнодушен.

Со своей женой Йогитой Бали актер живет всю жизнь. В 2013 году появились слухи о романе «танцора диско» с молодой актрисой, более того, они даже были подтверждены. Тогда Чакраборти заявил, что никогда не оставит семью и вскоре порвал любовные связи с девушкой. Также в одном интервью он признался, что в жизни главное, конечно, семья. Для меня это главный источник энергии и сил. Я очень люблю жену и горжусь своими детьми».

Среди звезд Болливуда очень много тех, кто усыновил детей. Актриса Сушмита Сен удочерила девочку, когда ей было всего 25 лет. Режиссер и продюсер Салим Кхан, помимо четырех родных детей, вырастил приемную Арпиту. Актриса Равина Тандон в 21-летнем возрасте стала приемной мамой для двух девочек, а сценарист Субхаш Гхай вырастил дочь младшего брата как родного ребенка.