Александр Буйнов рассказал о своей жене, которую он скрывал от поклонников много лет

Александр Николаевич Буйнов — советский и российский певец, киноактёр, музыкант, композитор, шоумен; народный артист РФ(2010), народный артист Ингушетии(2004). Член партии «Единая Россия». Наиболее известные песни: «Две жизни», «Танцуй, как Петя», «Падают листья», «Пустой бамбук», «Горький мёд», «Пусть», «Эй, друг», «Любовь на двоих», «ВДВ — С неба привет», «Капитан Каталкин», «Мои финансы поют романсы», «В Париже ночь» и многие другие.

Александр Буйнов был женат три раза, но как сам признавался не раз в интервью журналистам, настоящее счастье обрел лишь в третьем браке с Еленой Гутман. И, видимо, руководствуясь принципом, что счастье любит тишину, долгое время не показывал свою супругу прессе.

Даже, когда пара собиралась в больших звездных компаниях, благоверная известного певца старалась не попасть в кадр на видео и фотографиях. Мол, ни к чему это, у нас муж-то звезда. Но в День святого Валентина исполнитель песни «Бамбук» решил публично признаться своей супруге в любви, опубликовав совместное фото с ней.

«Тридцать три года на одной кровати. С Днем влюбленных! Не, ну не все гладко было, и взлеты, и падения, но всегда помогала любовь! Аленка, трогательная моя(обожаю ее трогать)! Всем целоваться сегодня много, вкусно, желательно мужчинам с женщинами! С добрым утром!»,- радостно поёт певец.

Напомним, Буйнов познакомился в Еленой Гутман, которая тогда работала врачом-косметологом, в своей гримерке, куда красивую блондинку привела подруга.

Сначала парочка просто общалась, потом закрутила роман, который перерос в крепкий брак. Александр считает супругу своим личным ангелом-хранителем, которого ему подарил Всевышний. Тем более что Елена уже много лет является директором артиста. Детей у семьи Буйновых нет, но супруга хорошо общается с Юлей, дочерью Буйнова от первого брака.