Что ответила Ольга Бузова своим критикам по поводу своей роли в МХАТе?

Ольга Игоревна Бузова — российская телеведущая, певица, актриса театра, кино и дубляжа, дизайнер и главный редактор. Известна как бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ»; с декабря 2008 по апрель 2021 года — шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2». Ольга Бузова продолжает исполнять свои мечты, меняя амплуа одно за другим. Артистка была диджеем, модельером, криптоинвестором, а теперь она сможет попробовать себя в роли судьи, а россияне смогут оценить театральное мастерство Ольги во МХАТ имени Максима Горького.

Напомним, ранее Бузова сообщила о своём участии в последней премьере сезона МХАТа. За это она получит около полумиллиона рублей. Авторы постановки пообещали, что зрителей ждёт взрывоопасная смесь экшена и детектива.

Бузова столкнулась с волной критики. Ее не считают актрисой, а лишь выскочкой, которой помогают штурмовать новые высоты. Бузова с этим не согласна. Она уверяет, что ее критикуют лишь те люди, которые никогда не ходил на её спектакли. Ольга считает, что в роли ее хейтеров выступают певицы, которых все забыли, ведущие, которых никуда не приглашают, и актеры, которые ни разу не выступали в театре. Бузова требует, чтобы такие люди не смели оскорблять ее публично. Она призывает всех отправляться работать.

Ольга напоминает, что она на театральной сцене впервые появилась 11 лет назад. Она всех приглашает на премьеру своего нового спектакля 11 июня. Только все билеты уже раскуплены. Кроме того, Бузова будет сниматься в новом сериале.

При этом Бузова не прокомментировала аудио с репетиции во МХАТе, которое добавил Иосиф Пригожин. Продюсер не побоялся отметить Ольгу в своей новой публикации в Инстаграме и заявил, что это он виноват, что Бузова появится в таком нетривиальном для нее месте. Якобы Пригожин не смог найти свободного времени и перенес запланированные мероприятия своей супруги Валерии. На аудиозаписи поет Бузова. Непонятно, это часть спектакля или у нее нет вообще голоса. Пригожин пишет, что все, что происходит в театральной индустрии, очень печально. По словам продюсера, великие ушедшие актеры точно переворачиваются в гробу.

При этом Пригожин не перестает восхищаться Бузовой. Тем, как она уверена в себе, как она пробивает любые твёрдые стены. Вопрос лишь в политике самого МХАТа. Пригожина поддержала и Лолита. Она утверждает, что ей предлагали роль в этом спектакле. При этом многие авторитетные блогеры пишут, что нужно оценить спектакль. Всем понятно, как поет Бузова, может она всех удивит на театральной сцене.