Почему иностранцы критикуют Яну Рудковскую?

Яна Александровна Рудковская — российская телеведущая, музыкальный продюсер, предприниматель. Продюсер певца Димы Билана. Рудковская является крёстной матерью Алеси Кафельниковой, дочери теннисиста Евгения Кафельникова.

Также Яна Рудковская является своего рода блогершей. Её видеоролики в социальных сетях про свою красивую и роскошную жизнь вызывает у одних восхищение, у вторых — банальную зависть, а у третьих — критику.

О чрезмерной расточительности продюсера заговорили даже за границей. На днях Яна Рудковская неприятно удивила подписчиков своим бахвальством. Она показала автопарк из четырех эксклюзивных моделей Porsche и спросила совета, на какой из них ей поехать на премию Муз-ТВ.

Фолловеры звезды пришли в негодование после ее показной демонстрации своих благ. «Нашим детям не на что купить лекарства, а вы хвастаетесь», «количество вульгарности зашкаливает»,- набросились на Рудковскую читатели. Такой шквал критики привлек внимание британского издания Daily Mail, и журналисты посвятили Яне и ее видео в Instagram целую статью. А как вы считаете, стоит ли её критиковать за роскошную жизнь?