«Торт-суфле с творогом и вишнями». Приготовление

В данной статье мы расскажем как приготовить «Торт-суфле с творогом и вишнями». Который не оставит равнодушным вашим близким и гостьям. Учимся и готовим!

Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню, так как она дает приятную кислинку и выделяется в сладком суфле. Вы можете приготовить белый бисквит, а творожный крем сделать шоколадным.

Яйцо взбейте с сахаром в пышную массу с помощью миксера. Добавьте рафинированное масло, сметану и все взбейте. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и какао. Смешайте и добавьте небольшими порциями к жидким ингредиентам. Смешайте тесто до однородного состояния. Вылейте тесто в смазанную растительным маслом форму так, чтобы высота его была максимум 3 см. Выпекайте в разогретой до 190 градусов 15-20 минут.

Приготовьте суфле: желатин залейте кипяченой водой, дайте ему набухнуть в течение 15 минут. Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой, ванилином и смешайте миксером. Растопите желатин на водяной бане, добавьте его к крему, не прекращая взбивать. В форму, застеленную пищевой пленкой, вылейте немного творожного крема. Ингредиенты для приготовления.

Сахар — 100 Грамм, мука — 80 грамм, творог протертый — 250 грамм, сахарная пудра — 100 грамм Желатин — 20 грамм, вишни консервированные — 200 грамм(без косточек), яйцо куриное — 1 штука, сметана — 100 миллилитров, сливки 33% — 200 Миллилитров, вода — 40 миллилитров, рафинированное масло — 2 ст. ложки, какао — 4 чайных ложки, разрыхлитель — 1 чайная ложка