Разудалое выступление Петра Захарова на шоу «Голос». Смотреть всем, чтобы поднять настроение. ВИДЕО

На слепом прослушивании в ТВ-шоу «Голос. Перезагрузка 7 сезон»(2018) выступил участник из Санкт-Петербурга Пётр Захаров. Пётр исполнил знаменитую советскую песню «Смуглянка». «Смуглянка» — знаменитый советский шлягер, который входил в репертуар Иосифа Кобзона, Софии Ротару, Валентины Толкуновой.

После своего потрясающего выступления мужская часть жюри (Баста, Сергей Шнуров, Конастантин Меладзе) развернулась к молодому человеку. Член жюри Ани Лорак за всё это время, даже с самого начала хотела развернуться к парню, но даже в самый конец не решилась сделать этого. Каждый член жюри, можно сказать, умолял парня вступить в его команду, но сдержав интригу, в конце концов вступил в команду Константина Меладзе.

Стоит сказать также, что Пётр Захаров вполне успешно прошёл все этапы телепроекта и дошёл до финала, где в итоге выиграл в конкурсе «Голос. Перезагрузка 7 сезон», набрав 54,1% зрительских голосов.

Пётр Захаров родился в Санкт-Петербурге в 1980 году. Отец его — композитор Алексей Николаевич Захаров, музыковед-фольклорист. Пётр окончил хоровое училище при Капелле им. М.И.Глинки. Как утверждает сам Пётр, музыка — это его мир.