«Меня спасал муж». Юлия Савичева столкнулась с критикой после публичного рассказа о выкидыше

34-летняя певица до сих пор не может забыть о трагедии, которая случилась много лет назад. Юлия Савичева уже 18 лет состоит в союзе с музыкантом Александром Аршиновым. Пара вместе растит дочь Анну, которая сейчас живет в Португалии вместе с родителями артистки. Однако не все знают о том, что до рождения наследницы у Юлии была еще одна беременность, закончившаяся выкидышем.

Савичева потеряла ребенка на ранних сроках и долго не могла оправиться от случившегося. Артистка поначалу не рассказывала эту историю на публике, но, когда озвучила, столкнулась не с поддержкой, а с хейтом со стороны общественности.

«Меня спасали муж, свекровь. Первые три дня было настолько тяжело, что я не могу передать это. После моего первого откровенного интервью на эту тему многие говорили, мол, я вас умоляю, некоторые женщины делают по 3-4 аборта и даже не помнят этого, а тут вот один раз произошло, и то на совсем маленьком сроке, а она сидит и страдает. Я такая думаю. Ребят, вы вообще с какой планеты? Когда долго не получается, а потом все происходит, и ты понимаешь, что ничего не будет», — поделилась откровениями Юлия в эфире YouTube-шоу «Историс — Откройте, Давид!».

Вторая беременность певицы была удачной. В 2017 году у них с Александром родилась дочь Анна. Юлия отмечает, что девочка растет творческой. «Ане передался талант деда Бори. Он был художником, его картины у нас висят в доме. Дочь ужасно любит рисовать. Для ее трех лет это удивительно. Аня очень творческая, она в савичевскую породу. Любовь к книгам у нее от папы — моего супруга. Свекровь занимается с Аней. Дочь уже знает все буквы алфавита», — говорила Савичева в своем предыдущем интервью.