Дуэйн Джонсон объяснил конфликт с Вином Дизелем из-за «Форсажа»

Дуэйн Джонсон рассказал, что сожалеет о том, что поделился постом в Instagram, который сделал публичным его вражду с Вином Дизелем во время съемок «Форсажа 8» в 2016 году.

Как вы можете помнить, актер сделал публикацию, в которой назвал Дизеля «сахарной задницей» и трусом. Вскоре этот пост был удален, однако именно с него все началось. «Я не делюсь такими вещами», — сказал Джонсон в новом интервью Vanity Fair. «И я забочусь о такой фигне подальше от публики». Джонсон говорит, что ссора на съемочной площадке вызвала «огненную бурю», но позже пара встретилась, чтобы уладить разногласия.

Я бы не назвал это мирной встречей. Я бы назвал это проясняющей встречей. Мы с ним хорошо поболтали в моем трейлере, и именно из этого разговора стало совершенно ясно, что мы — два разных конца спектра. И согласился оставить все наши недомолвки. Так в чем именно была основная проблема? По словам Джонсона, это была рабочая этика Дизеля.

Это философия — приходить на работу каждый день. Глядя на всех как на равных партнеров. И смотреть на студию как на равноправного партнера. Дизель утверждал, что конфликт произошел по нескольким причинам, включая то, что они «альфа-самцы». Джонсон же назвал это иначе. Они «философски два разных человека». По сути, они просто не любят друг друга.