«Знакомьтесь». Павел Прилучный заинтриговал снимком с младенцем и кольцом

Актер умеет шокировать поклонников. 33-летний Павел Прилучный экстравагантным способом подогрел интерес к личной жизни. Давно ходят слухи о том, что актер после развода закрутил роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Однако официально коллеги по цеху пока отношения не подтвердили.

А тут еще и Прилучный в Instagram опубликовал загадочное фото, на котором он держит младенца, а на пальце у него красуется обручальное кольцо. «Знакомьтесь, мой малыш». Павел Прилучный.

В комментариях под снимком сразу начались ожесточенные споры, откуда у актера взялся еще один ребенок. Многие фолловеры логично пришли к выводу, что Павел готовится к очередным съемкам. Но нашлись и те, кто считает, что ребенка родила ему именно Мирослава. Она, кстати, одной из первых оценила публикацию артиста. Сам Прилучный не спешит открывать завесу тайны.

Отметим, что у Прилучного уже есть двое детей — 8-летний Тимофей и 5-летняя Мия. Наследников актеру подарила Агата Муцениеце. С Тимофеем и Мией Павел проводит очень много времени, а его экс-супруга совсем не против. Муцениеце даже отпустила детей с отцом в отпуск вместе с Карпович.

Несмотря на то, что ни Мирослава, ни Павел официально не заявляли о своем романе, очевидцы часто замечают парочку вместе. Недавно они вместе появились на премьере нового сезона сериала «В клетке-2», но отказались делать совместные фотографии. Они упорно избегали внимания камер.