«Он мой». Ковальчук публично заявила права на Харламова

Свои высказывания актриса обратила в шутку. Гарик Харламов недолго горевал после развода с Кристиной Асмус. Спустя всего год шоумен обзавелся новой подругой. С актрисой Екатериной Ковальчук резидент Comedy Club познакомился на съемках сериала «Гусар». Пара несколько месяцев скрывала отношения, а 18 сентября они вместе появились на открытии ресторана Hot-Dog Bulldog. Даже семья артиста с теплотой приняла его новую пассию.

Сама Катерина не комментировала отношения с известным мужчиной. Но наконец-то в Instagram актриса открыто заявила о своих правах на бывшего супруга Кристины Асмус. В разделе Stories девушка опубликовала видео, как они вместе с Гариком перекусывают в его ресторане. Звезда сериала «Крепостная» показала возлюбленного и хот-дог и сказала. «Он мой», но после паузы, посмотрев на Харламова, добавила «Я про хот-дог». Сам шоумен только посмеялся над шуткой избранницы.

Напомним, что Гарик Харламов был женат дважды. Первой женой юмориста стала Юлия Лещенко. От нее артист ушел к актрисе Кристине Асмус. Причем, по словам Юлии, о разводе она узнала из прессы, когда там активно начали появляться совместные фотографии ее мужа с Асмус.

Харламов отрицает, что завел интрижку с актрисой, будучи в браке. Более того, каким-то странным образом предприимчивому резиденту Comedy Club даже удалось расписаться с Кристиной еще до своего официального развода с Юлией. После этого на Гарике какое-то время висел ярлык двоеженца.