Откуда средства. Анфису Чехову упрекнули за роскошный отдых

Телеведущая постоянно публикует фото из путешествий. Уже не в первый раз Анфиса Чехова получает критику в свой адрес за то, что она много времени проводит в путешествиях. Телеведущая сначала отправилась в США, где колесила по всей стране, а сейчас она уже находится в Мексике. Чехова писала, что в директ в Инстаграм ей постоянно пишут с вопросом. Как она умудряется путешествовать и работать? Анфисе пришлось разъяснять.

«Почему, когда я нахожусь в Москве, вы мне этого не пишете? Ведь я так же работаю онлайн, как и в Майами и во всех странах, где я регулярно проживаю! Если вспомнить сколько времени за год я провожу в Москве, то окажется, что живу то я в основном в Путешествиях, а в Москву приезжаю не часто, как в отпуск».

Также Анфиса заметила. «Я путешествую, а не приезжаю на отдых. И вся моя Жизнь -это бесконечное Путешествие! Возможно когда-нибудь я устану от передвижений и осяду где-нибудь надолго. Но пока мне слабо в это верится». В этот раз возмущение вызвало фото Чеховой на яхте. Телеведущая сфотографирована в роскошной тунике.

«Откуда средства на постоянные путешествия? Прямо как дочь олигарха», — заметили в комментариях. На что Чехова ответила, что зарабатывает собственным трудом.

Правда, Чехову пока не видно на экранах, поэтому у людей и возникает вопрос о заработке. Но, похоже, что сейчас она все больше занимается рекламой в Инстаграм, где можно увидеть упоминание разных брендов. А подписчиков у Чеховой хватает, так что разные компании готовы работать с Чеховой ради рекламы.

Также поговаривают, что у телеведущей есть богатый и щедрый поклонник, с которым она и путешествует, но он не хочет публичности, поэтому на фото мы видим только прекрасную Анфису. Напомним, что Чехова была замужем за актером Гурамом Баблишвили. В этом браке она родила сына Соломона. После развода экс-супруги поддерживают хороши отношения. Соломон проводит время с отцом и его новой семьей. У Гурама в этом году родился еще один сын.