Две подружки. Екатерина Климова повеселилась с 6-летней дочерью на площадке

Актриса окунулась в детство и сделала серию забавных кадров. 43-летняя актриса всегда была обладательницей отличного чувства юмора и самоиронии. Екатерина не боится демонстрировать себя без макияжа и в домашней одежде, а теперь еще и показала, как весело проводит время с 6-летней дочкой Беллой. Вместе с малышкой актриса отправилась на прогулку на детскую площадку.

Екатерина с дочкой забралась на деревянные горки и качели, где актриса висела вниз головой. Прогулку звезда запечатлела и выставила в микроблог с забавной подписью. Космически красивы, как Юля Пересильд!» — подписала серию снимков актриса.

Этими словами Екатерина не только оценила свою прическу, но и поддержала коллегу Юлию Пересильд, которая 5 октября отправилась на МКС, где будет в течение 12 дней снимать фильм «Вызов». По прилете на МКС и выходу на связь с Землей Пересильд предстала с укладкой, которую еще долго обсуждала общественность.

Поклонники заметили эту связь и оставили несколько забавных комментариев под фото. «А я подумал, что нормы ГТО сдаете на пару», «Красивы, как Екатерина Климова», «Космическая прическа», — написали подписчики.