С НЕРОВНООТРЕЗАННОЙ ЧЕЛКОЙ И ВЫПАВШИМ ЗУБОМ. СИНДИ КРОУФОРД ПОКАЗАЛА, КАК ВЫГЛЯДЕЛА В ДЕТСТВЕ

Супермодель рассказала, о чем мечтала, когда была ребенком. 55-летняя супермодель Синди Кроуфорд восхищает интернет-пользователей тем, что выглядит чуть ли не в два раза моложе своего возраста.

Она смело носит облегающие наряды, подчеркивающие стройную фигуру, и публикует селфи без макияжа. Но вы вряд ли узнаете знаменитость на детских фото.

На днях Синди поделилась на своей странице в Инстаграме архивным снимком, где она совсем ребенок. Длинноволосая блондинка с неровно обрезанной челкой позирует в красном платье в белую полоску. Она широко улыбается, так что отлично видно, что недавно малышку навещала Зубная фея. Синди в детстве — само очарование, правда, едва похожая на себя взрослую.

11 октября отмечается День девочек, в честь этого праздника Кроуфорд решила рассказать о своих детских мечтах. «Я поздравляю девочку, которой я была, и женщину, которой стала. Когда я была маленькой, то хотела стать учителем, а затем физиком-ядерщиком или первой женщиной-президентом, потому что это были самые большие должности, какие я только могла представить. Я знала, что хотела перемен. Сейчас я знаю, что мы можем влиять, поддерживать и воодушевлять друг друга каждый день», — написала она под снимком. Поклонники поблагодарили звезду за то, что она вдохновляет их следовать за мечтой и не бояться действовать.