«Мы сделаем все возможное». Александр Овечкин — о спортивном будущем сыновей

Хоккеист уже активно занимается развитием своих мальчиков. Александр Овечкин, который 18 сентября отпраздновал 36-й день рождения, до сих пор остается одним из самых известных и востребованных хоккеистов в мире. Последние годы спортсмен со своей женой, дочерью известной актрисы Веры Глаголевой, Настасьей Шубской проживает в США. Александр уехал туда по работе несколько лет назад, а после перевез туда и свою жену.

Пара воспитывает двоих сыновей. 18 августа 2018 года родился Сергей, а через два года, 27 мая, появился Илья. В интервью своей жене хоккеист поделился, что всегда поддержит детей, каким бы спортивным путем они ни пошли.

«Если они захотят стать спортсменами, мы сделаем все возможное для их будущего, для их роста в спорте. Если они захотят пойти в каком-то другом направлении, мы сделаем то же самое, как и любой другой родитель», — объяснил Александр Овечкин в беседе с женой на YouTube-канале «Матч ТВ». Пока хоккеист думает о будущем, его супруга выкладывает фотографии исхудавшего тела, после которых поклонники Настасьи забили тревогу.