Рестораны и президентский люкс за 35 тысяч за ночь. Как отдыхает дочь тяжелобольной Заворотнюк

Анна отправилась в путешествие в Стамбул. Состояние Анастасии Заворотнюк за последние полгода немного улучшилось, и врачи разрешили актрисе вернуться домой для лечения уже там. Друзья звезды неоднократно рассказывали, что она передвигается на инвалидном кресле, а помогает ей соцработник, пока ее супруг Петр Чернышев не покладая рук берется за всю работу, чтобы прокормить семью и выплатить все долги.

Общественности давно известно, что затяжная болезнь звезды ситкома «Моя прекрасная няня» сильно сказалась на финансах семьи, а некоторое время их и вовсе искали из налоговой службы, чтобы взыскать долги.

Дочь Заворотнюк долгое время жила и помогала маме, но с недавних пор Анной было принято решение съехать из родительского дома. Главными поводами были помолвка с возлюбленным и затяжная депрессия из-за состояния мамы. Сейчас блогер чувствует себя лучше и уже отправилась с подругами в дорогостоящий отпуск в Стамбул.

Анна остановилась в отеле четыре звезды, но в президентском люксе. Средняя цена за такой номер — около 35 тысяч рублей за сутки. «Мы с девчонками остановились в президентском люксе, и здесь нереально красиво!» — поделилась в сторис Анна.

Конечно, и ресторан для ужина Заворотнюк-младшая с подругами выбрали отнюдь не дешевый. Девушки отправились в известный ресторан Nurs Et, владельцем которого является популярный шеф-повар из Турции Нусрет Гекче. Анна заказала на стол мясную вырезку, которую подают в лучших традициях этого заведения, — с целым представлением.

Дочь Заворотнюк только прилетела на отдых, но уже стала разбрасываться деньгами, активно демонстрируя это в Instagram. Отметим, что Анна сама зарабатывает. Некоторое время назад она ушла из офиса и теперь активно развивает Instagram, зарабатывая на нем.