Ольга Бузова станцевала на пилоне для Ивана Урганта

Певица и телеведущая любит эпатировать публику и часто оправдывает все ожидания зрителей, когда её приглашают популярные передачи, чтобы посмеяться. Стало известно, что Ольга Бузова станцевала на пилоне для Ивана Урганта, бывшая ведущая Дома 2 таким образом рекламировал свой сольный концерт, к которому она усиленно готовится, осваивая мастерство танцовщицы.

Оля Бузова была приглашена в студию программы «Вечерний Ургант», в студии был установлен пилон, ей включили песню «Без дел» из предстоящей концертной программы и предложили показать отрывок одного из танцев. «Я ещё учусь, у меня было 6 тренировок, ещё запланировано 20», — оправдалась Бузова перед Ургантом, который в смущении отводил взгляд, когда Бузова рассказывала про свои успехи в творчестве.

Бузова также предложила Урганту и его соведущему Дмитрию Хрусталеву повторить за ней некоторые детали номера, но они постеснялись показать себя во всей красе. Пока Бузова танцевала, Ургант прикрывал руками лицо, затем вскричал «Оля, хватит» и подарил теледиве цветы.

Не обошлось во время шоу и без традиционных шуток Ивана Урганта, который напомнил своей гостье о конфликте с Дмитрием Губерниевым. Ургант сказал певице, что накануне у спортивного комментатора был день рождения и предложил ей выпить «по коньячку». Помимо Первого канала, за неделю Бузова побывала на нескольких мероприятиях, напоминая о своем концерте, а сегодня мы расскажем на шлоке о премьере белорусского Х-фактора, где она появится в качестве наставницы молодежи. Оле есть чему научить следующее поколение звезд?