Старая мебель и обои с квестом. Кирстен Данст показала детскую комнату ее двоих сыновей

39-летняя Кирстен Данст вместе со своим возлюбленным Джесси Племонсом, коллегой по сериалу «Фарго», а также их двумя сыновьями — 3-летним Эннисом Говардом и 4-месячным Джеймсом, живет в долине Сан-Фернандо, расположенной в южной части Калифорнии. Актриса долгое время дружит с известным дизайнером Джейн Холлворт. Женщина помогла звезде «Человека-Паука» обустроить жилье для их растущей семьи.

В начале октября Кирстен наконец решила приоткрыть двери своего дома для журналистов, показав обновленное жилье в YouTube-шоу издания AD. Данст пояснила, что никогда не гналась за модой и последними дизайнерскими новинками при обустройстве дома. Для актрисы важна эмоциональная связь с вещами. Она любит красивые аксессуары и то, что дарит ей ощущение гармонии и уюта.

Интерьер дома Кирстен, по ее словам, оформлен в ковбойском стиле с примесью гламура и консервативных идей. Внутри имеется множество старинных вещей. Особое внимание репортеров привлекла детская комната, которую влюбленные недавно оформили для своих подрастающих сыновей.

Ее интерьер выглядит лаконично. На стенах красуются бело-зеленые обои с принтом в виде лисы, елочных ветвей и маленькой детали, которая не видна невооруженным глазом. Так, по периметру комнаты на обоях изображены маленькие мышки. Кирстен считает, что, когда дети подрастут, для них это станет настоящим квестом — искать этих причудливых грызунов на стенах.

«Мне очень нравятся эти обои. Люблю делать все по старинке, когда оклеиваешь одинаковыми обоями всю комнату, а не делаешь особенной одну стену», — пояснила актриса в беседе с журналистами.

На потолке в детской красовался винтажный светильник Erik Höglund, который смотрится в интерьере поистине необычно. Оконные рамы темно-зеленого цвета также искусственно состарены.

Внутри стоят детская кроватка, плетеная корзина, несколько винтажных кресел и старинный диван. Как отметила Кирстен, ее возлюбленный привез его из своего предыдущего дома, где предмет мебели долгое время пылился в подвале, но стал отличным дополнением для комнаты детей.

«Меня всегда не особо интересовали одежда и машины, но я был в восторге от покупки декора для своего дома. Джейн действительно научила искусству дизайна. Меня вдохновляют красивые вещи, я вижу в них поэзию. Наш дом — это место сбора, куда все приходят, чтобы поесть, выпить, поплавать, послушать музыку. Мы хотим, чтобы здесь было уютно всем», — подытожила свой рассказ знаменитость.