Из нищеты в списки Forbes! Секрет успеха Натальи Водяновой

Жизнь модели похожа на сказку о Золушке. Наталья Водянова смогла вырваться из Нижнего Новгорода и завоевать мировые подиумы. Как удалось провернуть такой трюк девушке, которая даже не закончила школу?

Будущей модели пришлось бросить обучение, чтобы помогать матери продавать овощи на рынке. Семья Водяновой была очень бедной, поэтому девушке пришлось рано повзрослеть. Главной ее целью был именно заработок, поэтому Наталья подалась в модельный бизнес. После многочисленных кастингов, фотосессий и неудачных проб Водянову наконец-то заметил агент. Девушка улетела в столицу мировой моды Париж.

Блондинка с ледяным оттенком глаз быстро нашла работу. Она стала музой для Тома Форда, Кельвина Кляйна, Жан-Поля Готье и других известных модельеров. Многие модные дома хотели видеть на своих показах именно Водянову. В 2002 году Наталья стала самой востребованной моделью на Неделе моды в Нью-Йорке, она выступила сразу для 19 дизайнеров.

Так в чем же секрет успеха простой девушки из России? Наталья пришлось рано повзрослеть. Тяжелые детские годы не позволяли Водяновой расслабляться ни на минуту. Это качество она смогла сохранить для работы в моделинге. Водянова умеет работать. Модель в молодые годы пахала как ломовая лошадь. Это вскоре ей аукнулось, она смогла продержаться в этом жестоком бизнесе очень долго. Наталья до сих пор желанный гость на всех фэшн-мероприятиях.

Водянова умеет заводить правильные знакомства. Первым мужем модели был не кто-нибудь, а миллиардер, да еще и лорд Джастин Портман. Этот брак позволил Наталье войти в круг очень влиятельных людей.

Сейчас она уже оставила модельную карьеру и сосредоточилась на благотворительности и общественной деятельности. Личная жизнь Натальи тоже сложилась весьма успешно. Несмотря на развод с Портманом, она счастлива. Второй муж Водяновой Антуан Арно является сыном одного из богатейших бизнесменов мира.