Дочь президента! Папарацци засняли Эшли Байден на пляже

У нынешнего президента США Джо Байдена и его второй жены Джилл всего один общий ребенок. И это Эшли Байден, активистка и благотворительница. Эшли, в отличие, например, от Иванки Трамп, никогда не стремилась ни к публичности, ни к тому, чтобы делать карьеру в политике. Эшли ближе социальные моменты.

Например, сейчас она занимается вопросами социального неравенства в сфере образования. Кроме того, несколько лет назад дочь президента организовала компанию Livelihood, которая занимается продажей одежды. Вырученные деньги отправляются в помощь общественным организациям в Колумбии и Делавэре.

На публике Эшли появляется нечасто. Свободное время она предпочитает проводит с семьей. В 2012 году Байден-младшая вышла замуж за пластического хирурга Ховарда Крейна. Знаменитый отец, кстати, полностью одобрил выбор дочери. «Это правильный парень», — говорит он о Ховарде. Детей у пары пока нет.

На днях папарацци сделали редкие снимки Эшли в неформальной обстановке. Девушка с подругой сначала прошлись по магазинам, а затем отправились на пляж в Малибу позагорать. Эшли была одета более чем скромно. Черная майка, длинные шорты и довольно целомудренный по современным меркам купальник. Только вот бирку от его нижней части все же стоило бы отрезать.