Лосины в обтяжку и открытые плечи. 75-летняя Голди Хоун отправилась в ресторан

Звезда выглядит просто сногсшибательно. Голди Хоун не считает, что возраст — повод отказывать себе в красивых нарядах и прочих радостях жизни. Этой блондинке ни за что не дашь ее лет. У звезды трое детей, семеро внуков, успешная карьера, любимый мужчина, а еще прекрасная фигура и всегда хорошее настроение.

Как признается сама Голди, потрясающе выглядеть ей помогает позитивное мышление. Хоун открыла для себя восточную философию и буддизм еще в 1972 году и с тех пор каждый свой день начинает с медитации. Актриса уверена, что, чтобы быть счастливой и красивой, ничего лишнего не нужно, достаточно просто позволить себе это и, конечно, не забывать работать над собой, что она и делает.

Именно благодаря постоянной работе у Голди в ее годы сохранилась превосходная фигура, которую она не прочь подчеркнуть. Лосины и легинсы — любимая одежда звезды, в которой ее можно увидеть и на велопрогулках, и на звездных вечеринках. А такое гардеробное поведение осуждают даже у юных модниц, а уж дамам зрелым, казалось бы, надо и вовсе забыть о подобных выходках… Но это не про Голди Хоун.

А сейчас актрису засняли, когда она отправлялась на ужин в ресторан, — и обожаемому предмету одежды она и тут не изменила. Черные лосины Хоун дополнила белыми казаками и необычной черно-белой туникой, обнажающей плечи.